NOCHE EN SILENCIO.

YO CLAUDIO

Era una noche en  silencio

que caminabas a mi lado

Con el miedo en tu cuerpo

te aferrabas a  mis brazos.

 

Seguimos junto y despacio

mirando la luna en secreto

El tiritar de nuestros labios

el lejano de nuestros besos

 

Tienes que de nuevo

y confiar en mi

tienes que sentir seguridad

en estos años viejos,

que se alejan

y que jamás han de volverán.

 

Miras como la noche

se aleja en silencio

Pronto a de amanecer

para seguir en tu  pensamiento.

 

Déjame ser tuyo una ves más

quiero abrazarte mi amor

Quiero ese beso loco de ti

quiero ser destrozado por vos.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Déjame ser tuyo una ves más

    quiero abrazarte mi amor

    Quiero ese beso loco de ti

    quiero ser destrozado por vos.
    ............................................
    MAGISTRAL CIERRE A TUS VERSOS. PLACER LEER MI QUERIDO AMIGO CLAUDIO.
    SALUDOS Y ABRAZOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.