El Grito de mi Voz Pt.2 15/1/2020

Dara Sanz

A tí, lector,¿alguna vez has sonreído a la vida?,

¿Alguna vez sentiste dolor y a la vez lo que no es dolor?...

 

Sonreírle a la vida es hablar,

hablar al silencio y a la soledad.

Al mundo;

Sentir dolor y lo que no es dolor,

son las lágrimas de mis cascadas,

que están clavadas a dolor en mi espalda.

 

...Es el grito de mi voz.

 

Es el grito de mi voz el llanto,

el llanto de mi verdadera piel,

una piel desnuda y sin cuerpo.

Sólo masa convertida en cenizas.

 

...Es el grito de mi voz.

 

Siempre lloraré por aquella pérdida,

la pérdida que hizo un valle de lagunas.

Cierras los ojos ante la noche,

y no vuelves a aparecer.

Tu memoria se borró,

y nunca volvió a recuperarse.

...Es el grito de mi voz.

 

¡Y más que el grito!,

pues es el lloro por caer la noche, 

desaparecer el día y aparecer la oscuridad.

...Haz iluminar tu luz.

 

El grito apenas es el grito,

el lloro apenas es el lloro,

ni el dolor es apenas dolor...

 

...Es el grito de mi voz

que se apaga lentamente... 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.