¡ORACIÓN DE PAZ Y DE TRANQUILIDAD¡

Josefina Bravo

 

En la quietud  de mi alcoba

Mi alma a ti te añora

¡Oh amador creador¡

Y por medio de tu amado hijo

¡Elevo a ti mi  oración¡

La oración milagrosa

Pura, excelsa y virtuosa

Que infunde paz al que ha sufrido

Y  tranquiliza al  que está herido

Por los golpes que ha tenido

En su largo caminar

¡La paz y la tranquilidad¡

Que  les presento hoy

Es el elixir prefecto

Que mantiene rejuvenecido

Tu cuerpo, tu  alma y tu mente

Es el agua de la fuente

Que purifica tu existencia

Con  la unción del Espíritu Santo

 

¡La paz y la tranquilidad divina¡

Es la medicina genuina

Que la da a tu existencia

Una  razón para ser feliz

Es el precioso matiz

Que inmortaliza tu espíritu

Es la plenitud verdadera

Que  busca  todo ser

Al  tener un encuentro

Con el dador de la vida

El único que te dio el placer

De tener  un nuevo día

Para estar en sintonía

Con aquello que es eterno

Es estar protegido

¡Bajo las alas del altísimo¡

Teniendo como testigo

¡Ahora, mañana y siempre

¡A Jehová de los Ejércitos¡

 

¡Alma mía alaba al eterno¡

Con la excelsa melodía  

Que nace de mi corazón

Como la linda oración

Que perfuma  el altar de Dios

Con la fragancia especial

Que mueve su poderosa  mano

La mano que sana la herida

La que te levanta de la caída

Él es el pastor bondadoso

Que con amor y mucho gozo

Busca de noche y de día

La oveja que dejo el redil

Y una vez que la encuentra

La cobija en sus brazos

Y en su suave regazo

Le brinda su  paz y abrigo

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

19/01/2.020

05:15 A.M

 

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2020 a las 06:28
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracias te doy mi señor¡ Por todas tus bondades Que le has dado a mi existencia Gracias por ser mi ayudador ¡Ahora, mañana y siempre¡ El que vivifica mi mente Con todo lo que es eterno Mi escudo y mi yermo La paz que nutre mi alma
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 17
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, alicia perez hernandez, Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Yamila Valenzuela

    Amén!
    Apapacho querida Josefina.

    • Josefina Bravo

      ¡Amen, querida amiga e igualmente para ti¡



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.