Morir de Risa - JUANA PAVON (Poeta Hondureña)

B.M.

Aquí donde vivo           
estoy muriendo.           
                           
Esta agonía lenta         
trae paranoias             
cólera                     
remordimientos             
excusas                   
un no lo vuelvo a hacer.   
                           
Aquí me muero de hambre   
de frío                   
de angustia.               
De un miedo a todo.       
¡Carajo!, estoy muriendo. 
- ¡Ay, cómo quisiera       
morir de risa! –           

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.