No queda nada... nada

Lucas Gress

-Al incomprendido o al artista escondido o al poeta perdido

 

Usuarios en cero

los espacios en blanco

el silencio...

los renglones en blanco

              la espera

                  que nunca termina.

 

No queda nada... nada

 

El ruido de teclas

firmamentos de letras olvidadas.

Líneas que se pierden en el momentáneo tránsito

       datos expirados

palabras sin vuelo

sin el tiempo que les queda.

 

No queda nada... nada

 

Mi voz hecha mito

vomitada en el olvido.

       Y las voces crueles

               las voces de siempre

                     las voces que no cuentan

                          sino lo que ya se han contado millones de veces

             ¡Allí!

 

Y mis letras olvidadas

     y mis versos ya dispersos

         y los párrafos disueltos

Nada... nada nos queda...

 

Apuntadas en mi cuaderno

palabras que se encierran

entre páginas olvidadas,

sin esperar nada, nada

 

porque nada... nada nos queda,

No queda nada.

 

Al sepulcro nos vamos,

       más allá de dos metros,

            donde no es recordado

               ¡más allá de dos metros!

                   sin echarnos de menos porque...

Porque nada, no queda nada, nada nos queda.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lucas Gress (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2020 a las 02:46
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.