No Tardes

Maxcob1969

No tardes... te dije un día

lo mencioné al despedirme

más tu gesto fue de recelo

y con incertidumbre dormiste.

Recuerdo esa noche dorada,

la luna llena fue mi confidente,

vestida de naranja y perla estaba

y la noche la enmarcaba de forma silente.

Era verano u otoño, no logro recordar

más... si de suma importancia fuera

tu mirada sería el suceso a rememorar

y acostado a tu vera desearía estar.

Noche alegórica la de aquel día

yo soñándote y amándote desearía,

más nunca estar junto a ti podría,

ya que eres flor que junto a mi no crecería.

Por eso me engullo mis palabras de amor

para no decirtelas y no ofenderte,

se que las quimeras me seguirán

y no podré escapar del sueño de tenerte.

Por eso oculte mis deseos en esa frase

tan sencilla e incongruente para tu saber,

no tardes te decía, y agregaba para mis adentros

no tardes vida mía, que en mis sueños te veré.

 

  • Autor: El Max (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2020 a las 02:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel, Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.