Si dijeras *Sí* o *No*…

Lualpri



 

Si dijeras *Sí* o *No*…

 

Fantaseando día a día

Respecto a un sueño de amor

Me pregunto… qué dirías

Si esta preciosa ilusión…

 

Se convirtiera, mi niña

En hermosa realidad

Y frente a frente, mi vida

Te supiera preguntar…

 

Quisieras vivir conmigo

Allá en mi Tierra natal

O tal vez en otro sitio,

Por toda la eternidad?

 

Pienso y busco la respuesta

Acomodándola en pos

De un *Sí* que tú me dijeras

Muy lejos de un triste *No*.

 

Como dice la canción… Piénsalo dos veces

Pues quizá te convenga el decir que *No*

Y de ser así, a mí me parece…

Que tal vez te equivoques eligiendo esa opción !

 

Mi mente de trovero

Mi orate corazón

Me dicen que te quiero

De allí esta cuestión !

 

Que me lleva al dilema

De ese *Si* o ese *No*

Y me colma de pena

Pues muy lejos estoy…

 

Sumergido en un sueño,

Sueño hermoso de amor

Mejor calla mi cielo…

No digas *Sí* ni *No* !

 

Luis A. Prieto

16/01/2020

13:13 hs.

Bs.As.

Arg.

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.