UN ADIOS A UN AMOR

Ernesto valenzuela

UN ADIOS A UN AMOR

Llegue a mi morada
Salude amorosamente a mi amada                      con un "hola mi amor"

No encontre retorno alguno
Solamente un silencio absoluto
Y un desasosiego en mi corazón

Sobre la mesa, reposaba una carta,
Habida de ser leida.
Tome la carta con mis temblorosas manos, empece a leerla. Asi decia;

Amor mio
Me alejo de ti
No por que no te ame
Al contrario, te amo con todo mi corazón

Tu siempre estas:
En todo lo que hago
En todo lo que pienso
En las canciones que escucho
En los caminos que recorro
En el aire que respiro
En la pasión de nuestros cuerpos, cuando se fusionan en una sola fuente de amor.

Con todo este amor
Mi alma se siente desconcertada
Me reclama de haberla abandonado
Dejandola a la deriva, sin ninguna direccion

Hoy te pido perdón. Se que con esta decision
Te hiero en lo mas profundo de tu alma, en lo mas profundo de tu corazón.

Como un cobarde ladrón
No fuí capaz de mirarte a los ojos y decirte adios.
Me faltaron fuerzas, me falto valentia
Por eso te dejo esta carta.
Con una simple explicación.

Necesito retornar a mi amada libertad
Tengo que romper todas las ataduras que atañen a mi pobre corazon.

Y tu eres lo mas grande, lo mas hermoso que invade mi vida. Que invade
Mi corazón
Por eso tengo que dejarte, mi lindo amor
Con un adios

Lloro de tristeza y reniego de mi misma
Por no ser capaz de mantener
un gran libre amor.

Me quede sin palabras
Me quede con la tristeza
Me quede con la esperanza de que algun dia volviera

Ella nunca mas volvió

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ernesto valenzuela (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2020 a las 01:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Margarita Dimartino de Paoli

    NO ES PENA EL QUE NO VUELVA, AL CONTRARIO ES MEJOR, CUANDO EL AMOR NO SE VALORA....., NO SE VALORA MÁS.-

    SALUDOS EN LA DISTANCIA.

    MARGARITA

  • Ernesto valenzuela

    Margarita. Gracias por tus poéticas palabras. Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.