Te quiero

Nito Pazmiño


Te quiero


Te quiero como para ver tu hermoxa sonrrisa dia a dia, te quiero como para acariciar tus mejillas y decirte que todo estara biem.


Te quiero como para abrazarte cuando tengas frio, para acompañarte cuando sientas soledad.


Te quiero como para no dejarte ir, llenar tu vida de felicidad, enfrentar cada obstáculo, sobrevivir a este mundo lleno de maldad. 


Te quiero como para cuidarte eternamente hasta el dia de mi muerte y si despues existe vida te seguire queriendo.


Te quiero para demostrarte que se puede amar con el alma, dejamdo a un lado el corazon. 

te quiero para toda la eternidad  💓

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.