MI HACER NO HACE LUZ

Cristian Jovani

Mi hacer no hace luz
te cae áspero en la espalda
te aleja unos centímetros, y a tu mano amorosa
¿¡Qué hacer cuando el hacer no hace rubíes con vida
o suave no hace nacer madrigueras!?


¡Pues no hace algo mi hacer…!
¡No hace algo mi hacer…!


Se sale a solo acongojarse;
y qué más quisiera hacerse un hacer de sortija
y que más quisiera hacerse Salomón.
pero no...


Mi hacer no hace luz
suena extraviado, suena sin color
y vapores aprietan cada célula
¡A lo mejor fuera de mí! ¡muy fuera de mí!
¡está muy perdido y me ruge!
pero no...


Posiblemente sus cenizas ya llueven
y pueblan un imperio.


Christian Jovani
(Derechos reservados del autor).

  • Autor: Christian Jovani (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2020 a las 21:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.