PERMÍTEME

YAZMANY

 

Permítele a mis labios retener
tu nombre por siempre
a un te quiero sincero
guardar un prolijo romance
que mi cariño te alcance
y seas feliz conmigo
que la ternura de tus besos
me hagan soñar contigo.
Y permitas al tiempo guardar
despierto el recuerdo
y sobre todo, seamos amigos.
Que aquellos bonitos momentos
de nuestro intimidad,
y nuestro primer beso.
Al recordar nos haga llorar
de felicidad.

Hay un antes y un después en todo
por eso permíteme si caigo, levantarme en tu esperanza
que cuando mis ojos descansen
descubran el misterio de tu rostro.
Permiteme crecer dentro de ti
y superar las barreras del miedo
permite que responda con tus
palabras un te quiero sincero.
Permiteme, en tu mar de caricias
sumergirme encadenado a tus besos;
yo te permito buscarme en tu pecho
cuando me ausente
del resplandor de tus ojos
solo no me busques fuera
porque no vas a encontrarme.
Búscame dentro, ahí latiré para ti.


Me permitiste desvestir tus miedos
y develar lo insensato de tu lujuria;
por eso hoy quiero hacer real
todo lo que la imaginación permite hasta que tu fuerza y la mía
se debilite
que el idioma de mi mirada
te pueda narrar
mis ganas de hacerte sentir amada.

Permítete buscarme en un amanecer
en el paisaje de un atardecer
en la mirada de tus amigos
en la dicha, de una flor al florecer
en la lluvia al mirarla caer
en las olas del mar, al llegar a la playa
sienteme en tu mirar
al estar frente a un espejo
permíteme y mi corazón
en letras te dejo
para que las leas al despertar.

  • Autor: YAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2020 a las 20:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.