WandaAngel

Me pregunto,

si es mejor el día o la noche 

y la respuesta eres tú. 

El por que a veces 

las horas pasan corriendo

y la respuesta eres tú. 

Me pregunto,

si un beso siempre quema

y la respuesta eres tú.

El por qué a veces 

el mismo tiempo se detiene 

y la respuesta eres tú. 

Me pregunto, 

si el amor tiene alas y vuela

y la respuesta eres tú. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.