Enigma

Ron Alphonso

Enigma

Tu, mi enigmática mujer,
te escurres por mis dedos como agua cristalina,
te quedas en mi piel, como los rayos del ardiente sol.
Vienes a mi vida y la recompones,
luego sin razón sales huyendo.
Musitas te amo y sin embargo debes irte.

Acusas al pasado por tus conflictos,
pero vas y vuelves a el como si te atrajera.
Yo no soy ni tu pasado y mucho menos tu futuro,
soy un presente que abandonas,
el sol del que te ocultas,
el amor que te cobija,
soy lo que tu quieras,
la hierba, que acaricia tu pie cuando la pisas,
el viento que besa tu piel, mientras maldices.

Tú, la linea del horizonte, que se aleja al acercarme,
la luna, que se oculta en mis tristezas,
mi vida, la que aferro cuando siento que se extingue.
Eres todo y eres nada,
Nunca estás, pero te tengo.
Siempre mia, pero ausente.

Ron Alphonso
18 de enero 2020

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2020 a las 16:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Ese amor incoherente que asi como alegra, hiere...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.