SOMBRAS

Walberto J Campos

Me tienes tan cerca y no me miras,
camino hacia ti pero no escuchas mis pasos.

Y mientras más camino, más te alejas;
pero puedes ver la noche
y puedes ver la inmensa y lejana luna;
pero no ves la sombra de mi ser
que se forma con su luz.
Pídele a la luna un deseo:
que no solo te permita ver su luz,
sino también las sombras que se forman
y entre todas esas sombras me buscas.
Ahí estaré...mas no me verás aún
y no iré contigo...
¡Me robaré tu sombra!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.