El Grito de mi Voz 15/1/2020

Dara Sanz

Sombras y tinieblas gobiernan mi ser,

las venas son el alimento del veneno,

la piel, el cobijo del temor.

Oigo llorar a una mujer,

un llanto por la pérdida de su hijo.

 

...Es el grito de mi voz.

 

El desierto y el hielo son las vestiduras

de mis heridas.

El temor, tan sólo es la sonrisa de la muerte.

 

Ojos llorosos veo,

no temas alma mía,

porque la tierra es la prueba de la mentira;

y el agua, la boca maldita del hablante.

 

..Es el grito de mi voz.

 

Las piedras son mi alimento,

pero yo nunca tentaré ante Satanás.

La víbora, el voraz animal,

es la compañía de la Santa Muerte.

...Es el grito de mi voz.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dara Sanz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2020 a las 15:24
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 103
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.