Los espejos

Esteban Mario Couceyro



Hoy he visto como los espejos

han olvidado las imágenes

tanto como el vacío

que ya no resiste mis palabras.



Qué ha pasado en mi

que no soporto ya el tiempo

……….

evaporado en el pasado

repetido al presente

seguramente igual

al infinito futuro.



No hay reflejo

en los espejos de la vida

nada queda

en el presente recordado

…….

ante la nada

del futuro incierto.





Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • anbel

    Espejo... Reflejo de realidad o irrealidades. Un abrazo.

    • Esteban Mario Couceyro

      Dos mundos similares..., solo similares.
      Un abrazo.
      Esteban



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.