TODOS SON CULPABLES HASTA DEMOSTRAR LO CONTRARIO

Julieta Iallorenzi


La mentira para ser creída

Tan solo debe ser contada

Es la verdad a la única

Que se le ordena ser probada.

Habría que invertir los ordenes

Y que todos sean culpables

Hasta ratificar lo contrario,

Habría que exigirles

A los victimarios

Que demuestren su imposible inocencia,

Y no exprimirlas

A las victimas para que comprueben

La obvia culpabilidad.

De los autores del agravio

Efectores del mundial calvario

Carentes de bondad.

Al que al creerle nos exprimes

Cuando apagas las virtudes

De los corazones,

Cuando separas la memoria

Y las razones.

Yo les noto la sutura,

Las excusas sin ascuas,

Las contradicciones

De sus declaraciones,

Sulfurándose en su ira,

La espuma de la injuria.

Si todos son inocentes

Ya demostraron lo contrario,

Se les nota la costura en la mentira.

JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • OttoPerezG

    La mentira para ser creída

    Tan solo debe ser contada

    Es la verdad a la única

    Que se le ordena ser probada.
    ———————————————/////
    Buenísimo, para conclusión en debate en juicio oral penal muy sabio. Saludos

  • OttoPerezG

    La mentira para ser creída

    Tan solo debe ser contada

    Es la verdad a la única

    Que se le ordena ser probada.
    ———————————————/////
    Buenísimo, para conclusión en debate en juicio oral penal muy sabio. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.