Devuélveme el espejo

Luis M cabrera

*Delvueme el espejo*

Hoy necesito mi presencia en el interior del vestíbulo en el desván de tu cuarto... Devuelve en tu persona el calor de tu cuerpo piensame y liberame en la noche tierna de pasión aparente de sorticio de verano.

Devuélveme el espejo donde se refreja mi alma donde soy donde existo hasme una pregunta y espera mi respuesta en tus rojos labios.

Devuélveme un instante de poesía entre tus piernas llévame al éxtasis que creas con tu mirada, mírame como si fuera la última vez siente mi corazón en tu alma.

Devuelveme el espejo donde reflejas tanta energía y frenesí libera un instante tu cintura y entregate a mi..... 🌹🌹🌹

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.