Adios,soldado

chikitaa

No se va,No se va

la ternura de los niños masacrados,

las lágrimas de mil mujeres llorando,

los crucifijos en altos.

No se va,no se va

los ojos ensangrentados,

los himnos perdidos con rayas partidas,

las flechas clavadas en espaldas vacias.

No se van,no se van,

el ruido del disparo atormentado,

los pies en el asfaltos marcados con dolor,

las linéas que nos dividen en una sección.

No se van,no se van,

las lágrimas del cielo en rojo vivo,

al ver al mundo entero cantando por un mito,

las mujeres perdidas en la tempestad.

No se va,no se va

las miradas del olvido con cartas de adios,

los vestidos rotos por un moretón,

los recuerdos de un aguila fugaz,

los caballos perdidos que nadie vio llegar,

gracias a la libertad que nos puso un final.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Gabriel-

    creamos mucho y de todo; excepto por aquello que debía darnos paz.

    Reflexivas poema

  • JAVIER SOLIS

    Las lágrimas del cielo en rojo vivo,
    al ver al mundo entero cantando por un mito,
    las mujeres perdidas en la tempestad.
    No se va,no se va

    hermoso gracias
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.