Triste final

CRICEL

Se muy bien que a tu lado

Ya tengo todo perdido,

Por qué al final tú....

Nunca estuviste dispuesto a luchar.

 

Se que ya no me queda nada

Que puedas darme.

Por qué al final

Nunca fui importante en tú vida.

 

Se que cuando te marche

Llorare por tú ausencia.

Por qué de muchas formas me mostraste

 Que sólo fui objeto más en tu vida.

 

Ya nada cambia,

Ya es tiempo de cambiar,

De comenzar un nuevo caminó

Y dejar todo atrás.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Sé que voy a sufrir
    pero la historia debe seguir
    y nadie lo puede parar

    Bonito
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.