Luna Hermosa de Cristal y Marfil

JML

En la rebeldía de mis pensamientos

encuentro mi temible realidad, 

escondida entre muchas apariencias

 ya me es imposible negar, 

Qué provocas muchas cosas en mi 

Luna hermoza de Cristal y Marfil...  

 

Contemplaría tu pasar día tras día 

Con alegría en mi alma, aveces al notar, 

Una risueña mirada que diriges hacia mi; 

Pero al mismo tiempo son mis fantasmas y temores, 

Los que asosagan por dentro mi dudoso corazón, 

Impediendome diluir la distancia entre nosotros...

 

Y no sé si  ya sepas esté hecho, 

Qué me pasó los días pensando en ti, 

Y solo espero que alcancen los suspiros que dejó,

Para que formen un "te quiero" escrito en el viento, 

Desde mi corazón hasta el lugar de tus sueños, 

Desde el fondo de mi alma hasta lo profundo de ti.

  • Autor: JML (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2020 a las 14:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • angel blue 80

    Soy una enamorada de la Luna. Me gusto mucho leerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.