nose

Luis Cornelio K.


nose como decirte que te quiero de
verdad y menos demostrarte que muero
si no estas...nose como llamarte amor
de mis amores si toda palabra queda corta
para expersar este tierno sentimiento...
si no hay dia en que no te llame con el
pensamiento...


no se cómo contralar mi alma, sofocar la pasión que me da al verte,
no se cómo decirle a mis sentimientos que aplaquen su cause,
no se cómo cortarme las alas para no ir en busca de ti,
no se ni quiero olvidarte nunca, por eso en mi siempre vivivras...


No sé como pasó
ni tampoco como se dio,
es mejor así
porque son milagros que dios nos cumplió,
¿cuándo has sido tan feliz en tu vida?
yo lo he sido desde que curaste mi mayor herida,
gracias amor por estar aquí
sin ti no sería más que un alma al pasar;
mi vida recobró todo su sentido,
seguro fue por ti que por mi has venido.


no sé cómo vivir sin ti...aunque el tiempo me lo quiera enseñar,
no hago esfuerzos por intentar,
no sé por que la fuente de mi amor por ti ,no se agota,
no sé porque ya no siento el palpitar de mi corazón..ha de ser por que a mi vida le faltas vos...

  • Autores: Luis Cornelio. (Seudónimo), Didacus, Facu 10
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 6 de agosto de 2010 a las 23:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 572
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mandragora

    el tiempo mi más preciado aliado y mi más aguerrido enemigo, que no me permitete renerte eternamente, no sé porque los horas no son interminables para sí vivir por siempre junto a ti, no sé porque cada vez que te veo mi existencia cobra vida, no sé porque al estar cerca de ti, se silencia mis sentimientos y no te puedo expresar lo que siento.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.