Nido de Ideas (Soneto)

Freddy Kalvo

Nido de ideas… ancladas estarán,

en memoria indómita sempiterna,

como señal de lucidez lucerna,

que oscurecerlas, ni borrarlas, podrán.

 

La lucha sigue avante y barragán,

hasta alcanzar la victoria fraterna,

de un pueblo justo que  henchido externa,

su voz furiosa que nunca callarán.

 

El iluso, que pésimo gobierna,

memoria histórica nunca apartarán,

mientras ávido el pueblo hoy discierna,

 

que sus intereses siempre birlarán,

anidando ideas como lanterna,

luchando por sus derechos: ¡vencerán!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    LOS PUEBLOS NUNCA SE CANSAN POR PEDIR LIBERTAD Y JUSTICIA A UN GOBIERNO CORRUPTO YA LO HE DICHO ANTES ES COMO UN VIRUS QUE A CONTAGIADO A TODOS LOS PAÍSES. SALUDOS POETA

    • Freddy Kalvo

      Así es mi poetisa. Muy de acuerdo contigo.

      Abrazos fraternos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.