Renacer como Ardilla

LCRNC

Te vi en esos hermosos árboles,

buscando comida,

quizás una nuez perdida.

los pájaros que cantan por las mañanas

y la brisa que nos refresca las viejas heridas.

Tu pelaje era distinto a todas las demás.

Tus movimientos perfectos, saltando de aquí para allá.

Que hermosa criatura, debo acercarme mientras el sol nos alumbra.

Te vigilaba en silencio desde el otro lado del park.

En secreto yo pensaba, quiero tus dientes besar.

nunca vi a una ardilla tan espectacular. Flotando y ligera

tan ligera como las brisas que surcan los cielos de paz,

al moverte por las nueces, me viste mirar. 

No pude evitar sonrojarme, y casi me caigo de la copa de los árboles.

Pero baje sin tener cuidado y vi que queriás hablar.

"shithiths sshitiths ncccijki" 

escuche a lejos, dime que me das?

En tus ojos el beso del amor que me puede salvar. 

Al ver que éramos un si,

vimos en nuestras miradas lo que no pudimos decirnos al morir.

Trate de advertirte pero todo fue tan rápido,

no tenia la voz para gritarte,

no tenia manos como los humanos,

quizás una señal hubiera bastado,  

"detente!.. esos cables son malos"

al pisar mi amor. vi como al suelo cayó,

y no pude más,

al mismo suelo mi amor murió...

Al despertar desorientado en el mundo de los ancestros.

Quería verte de nuevo. No quería estar aquí sino te veo.

luego sentí que acariciaban mi pelo,

mire y sonreí al preguntarte por los sueños..

te acercaste más,

y me dijiste.. ahora somos eternos.

Por LCRNC

17-01-2020

  • Autor: LCRNC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2020 a las 13:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Saludos, gracias por pasar.. y que tengan un buen fin de semana..
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana, Ángela Páez A, Aqua Marina.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.