Hay...

A. Martinez

 

Hay parques
en los veranos
con sus sitios abiertos
y mundos ajenos
hay agujeros
cósmicos donde
vive la incertidumbre
y huecos más familiares
sobre
los caminos
donde vive el olvido
hay cientos de rutas
atravesando
construcciones
y las hay perdidas
dentro del polvo
bajo huellas
muy antiguas
de habitantes
desconocidos
hay mucho sitio
desmistificado
que ya probé contigo
y hay esos otros
semi dibujados
que esperan
para abrirnos
sus amplios
portones de aire
y sus vitrales
nubosos
hay vida que ya
se ha bebido
adivinado su buqué
y hay tierra fresca
y mucho por sembrar
y recogidas nuevas
para festejar
apurémonos
entonces a la siembra
que la lluvia
siempre
nos encuentre
a mitad del campo
con las manos
empapadas
y la sonrisa en alto

 

Eduardo A. Bello Martínez
Copyright © 2020

  • Autor: A. Martinez (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2020 a las 12:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.