MEMORIAS

la caro

Recuerdos que ya no significan nada.
Son solo eso....RECUERDOS
ni buenos ni malo.
así como llegan se van.

Había olvidado la paz que se siente al no extrañar
Había olvidado lo hermoso que es decir no guardo rencor porque gracias a eso aprendí...

A sentirme orgullosa sabiendo que nada sucede por error.
A no decir"YO HICE ESO" y verlo como lo peor.

Aprendí a levantar la cabeza y decir...SI,...
Aprendí a sentir.
A querer, a amar
Aprendí a dar todo de mi a cambio de nada y no me arrepiento.

Aprendí a no ignorar un recuerdo y " HACERME LA LOCA"
Cuando alguien me pregunte....
............... ¿ En que piensas?

 

 

 

 

UN SIMPLE VERSO

eSCRITO POR: Caro V....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.