Te extraño y te tengo

ofloveforlove

No vale nada todo lo que tengo

Si no te tengo

 

No vale nada todo lo que siento

Si no te siento

 

No vale nada mi bailar

Si no eres tú en mis brazos

 

Pero aún cuando estás lejos

Me vale todo

Porque te llevo en mi pecho

 

Te extraño y te tengo

Te extraño y te tengo

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.