Exótica

LCRNC

 

Exótica perversidad, Malévola forma de caminar,su danza celestial.

Dispersas en las fragancias,

todo un manjar que contemplar,

romántica e inocente en su manera de actuar.

Por dentro, perversa como todas las demás.

Diabólica en su forma de amar. Bailando con el diablo me hacía mirar.

Tenebroso era el lecho donde se ocultaban los deseos..

 En secreto degollaban cada pedazo del cuerpo,

dando todo su amor sin importar los argumentos.

Con el diablo fornicaba sin parar.

"El deseo se hacía fuego al ver las almas quemar"

En el fuego las encantadas vibraciones no podían parar..

Y asi olvidaba lo que amaba de ella, ahora tenía a su nuevo amor.

"Todo un príncipe azul"

Así fuera un diablo ocultando su cara bajo un disfraz.

Podía engañarla con sus frases envueltas de paz.

Pero por dentro había sino pura maldad.

Un pedazo de carne dispuesto a devorar su alma sin dudar.

Cosechar su cuerpo y a la siembra regar,

con sus besos de sal quemados ya no puedo ver la luz de su brillar.

en las tinieblas reinan los dos.

la aventura debe continuar...


Por LCRNC

  • Autor: LCRNC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2020 a las 00:18
  • Comentario del autor sobre el poema: The place inside the cave
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, EddselRam, WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.