Cuestiona-miento

BeaIbarra

-Amor, ¿por qué eres tan cruel?

-Soy nada más que felicidad

-Entonces, explica tanta lágrima cubriendo mi faz

-Soy dicha, comprensión, compañía, ¿por qué me acusas sin razón?

-Cuando llegas provocas tristeza, melancolía, añoranza

-Quizás la gente mude no yo, tal vez optan por seguir al miedo, por represalias.

Solo ayudo a desvendar el alma, mientras estoy, siempre se es vulnerable en un territorio hostil

-¿Miedo dices?

-Si, por temor muchos se alejan, es fácil huir,

Soy exigente, solo elijo a los de mi clase, la ternura, el consuelo, la verdad.

En síntesis, los demás sufren no por mi presencia,

Más bien por mi ausencia, porque cuando la mentira llega yo salgo por la puerta........

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.