FIN DE FIESTA

boris gold

 

 

Hoy es uno de esos
días que me acosan,
todas las nostalgias
a mi alrededor,
entonces me subo
a mi romántica luna,
y los dos nos perdemos
tras un…resplandor.
Buscamos con ansias
La calle Corrientes,
La que nunca duerme
y ese viejo bar,
allí en una mesa
la amistad se funde,
y si esto es un sueño
déjame…soñar.
La vida taimada
me cargó de años,
y algunos achaques
que me supe ganar,
más también recuerdos
de glorias pasadas,
todo en la balanza
para…emparejar.
Pero si abro los ojos
Y me ubico presto,
en el hoy ingrato
este presente cruel,
la veo a mi calle
la reina de entonces,
sumida en las sombras
se murió…el ayer.
Así cabizbajo
Y pateando recuerdos,
Arrastro mis penas
Hacia mi interior,
Hay cambios que duelen
Este es uno de esos,
Lo lindo de antaño
Hoy…es un horror.
El tiempo que corre
va dejando heridas,
no tiene elegidos
en su caminar,
corre tan ligero
siempre hacia adelante,
y nuestros años mozos
van…quedando atrás.
Boris Gold (simplemente…un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Fabio Robles

    Muy bueno Boris , así es la vida. Saludos mi amigo

  • AlejandraMonica

    Hermoso recorrido a tus nostalgias. Un placer recorrer esa calle con pintoresca y bella forma de escribir.
    Cariños
    Alejandra



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.