HONRADA SE SIENTIO ESTA FLOR.

Saulo García Cabrera

 

 

Honrada…
Se sintió esta flor,
presa en tu mirada,
llenita de amor.

Bella en mis manos,
que mi deseo cumplía,
de entregarle mi amor,
a mi rosa más consentida.

Bienvenida…
entra a mi corazón
hoy te abro la puerta,
para toda la vida.

Que sea nuestra unión
un canto de amor,
y una consagración
a los pies del Señor.

Algo más…
guarda en tu amor,
que te quiero,
con todo mi corazón.

© Saulo Garcia Cabrera
https://www.amazon.com/author/saulogarciacabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.