te encontre

pollin


por la causa del destino
te encontre en mi camino
sintiendo en ti algo fuerte
sobre mis brazos la magia de tenerte


Te encontré donde menos me lo imagine
Escondido dentro de mi mente.
..Sollozando en mi corazón,
Durmiendo en mi alma
Caminando por mi cuerpo
Hechizando mi amor
Para amarte sin sentidos


entre mi sangre,te metiste sin sentir
sobre mi corazon te volviste mi latir
en mi almohada 4 sueños del amor
en mi vida te llevaste el temor


El temor se desvaneció cuando en mi alma te encontré.
Aumentando el deseo de amar, como caudal recorriendo
mis venas eres vida para soñarte entre almohadas tibias

  • Autores: CORAZON ENAMORADO (Seudónimo), Violeta ( Cnela. Hada Madrina)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 6 de agosto de 2010 a las 23:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10084
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.