Quiero brillar contigo en la estrella más lejana

Julio Noel

Quiero brillar contigo en la estrella más lejana,

donde nuestro inmarcesible amor de luz se llene,

allá donde nuestro ingrávido ser sea más lene

y donde no alcance ninguna influencia humana.

 

Quiero alejarme, amor, de esta vida inhumana

y trasladarme contigo a la dulce Selene,

quiero que nuestro puro amor nunca se envenene

con el contacto de la lubricidad mundana.

 

Amor mío, no me abandones en este infierno

en donde no hay más que desdicha e iniquidad,

do mi alma no soportaría la soledad.

 

Antes prefiero vivir en el eterno invierno

por donde libres gravitan las ondas etéreas

y se difuminan las mil y una formas aéreas.

 

Suspiros y sueños de amor

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2020 a las 07:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.