¿Sabes? (Poemario Reydz)

DianaReydz


AVISO DE AUSENCIA DE DianaReydz
Sin inspiración por el momento.
Volveré cuando vuelva la musa.


¿Sabes?
A veces me adjudico tus letras...
imaginando que son para mí,
que yo soy ese ser
del que tanto hablas
y acaricias versando a través
de tus dedos, tecleando.

 

Lo hago, porque...
quisiera ser ella, quisiera ser...
tu amor,
la mujer perfecta,
a la que te desvivas por complacer.

...

 

Y leo, una y otra vez,
como si fuera el oxígeno
que necesita mi piel
para sentirse viva...
para sentirte cerca,
muy cerca de mi placer...
que arde por ti, para ti.

...

Sí, ojalá fuera, ella,
la de tus sueños, la que habita en tu mente
y te incita...
y te pone caliente.

 

...

 

Pero soy sólo una mujer común,
una más que te lee y te sueña...
y porque la ames y la veas,

suspira.

 

 

De: Diana Janeth Reyes Diáz.

( Diana Reydz )

Publicado el 17/01/20

 

1:26am

 

Todos los Derechos Reservados 
de Autoría Personal ©

Ver métrica de este poema
  • Autor: Diana Reydz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2020 a las 04:26
  • Comentario del autor sobre el poema: Para aquel que con sus letras, ha hecho brotar las mías... El amor. Diana Reydz 🌹
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: neosan, Lualpri, Yamila Valenzuela, Pajarillo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.