ABATIDO

Classman

 

Me encuentro tan abatido

que siento no estar viviendo

ese amor que yo he tenido

lo he perdido y no lo tengo.

 

Quería comerme el mundo

probando de otros amores

pensando solo en mi mismo

cometí crasos errores.

 

Cuando todo parecía

como un camino de rosas

me aleje de aquel amor

y no fueron bien las cosas.

 

Para olvidarme de aquello

me refugie en la bebida

no conseguía olvidarlo

y destruía mi vida.

 

Cuando se apaga la vida

solo se escuchan lamentos

porqué teniéndolo todo

fui un ingenuo y obvie verlo.

 

                                            Classman

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.