Borrón y codo nuevo.- 14/01/2020.-

Necrofagotimes

Fruta madura de mis eclipses.

Son las cosas (y no yo)

Las que flotan por su propio peso.

Me desintegro en el diluvio

Entre lo que espero / y lo que deseo.

 

Si alguien me hubiera anunciado

Esta suerte de crispados vitrales

Quizás hubiera hundido el barco;

Tal vez hubiese volado océano adentro.

 

En la espuma de esta cerveza

Se disuelve lo que fuimos / y quedan

Como caracoles

Los recuerdos de las noches construyendo

Imposibles.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.