Me pregunto

danve

Me pregunto dónde van las noches que no estás conmigo

¿Acaso mueren en el abismo del olvido dónde me has arrojado?

Me pregunto si en mis sueños vendrás a mí

Cómo la primera que llega para dar vida a mi jardín

Me pregunto si al amanecer renacerá el sol, o morirá por cada segundo que no estés aquí

Me pregunto si te preguntas por mi, esa es mi esperanza para existir

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    MARAVILLOSOS VERSOS

    • danve

      Muchas gracias por tomarse el tiempo de leer mis escritos, saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.