MORIR... EN TUS LABIOS

WandaAngel

Morir, si, entre tus labios,

en la belleza, prisionero en el

dolor del tiempo con los ojos

cerrados para ver tu ligereza 

que vuela como una hoja 

otoñal al viento. 

Tus labios, que llaman como ojos

alargando sutilmente 

el sentimiento.

Para que el tiempo no se mueva

y se acalle todo,

menos el silencio.

Morir, si, entre suspiros

y lamentos arrastrando 

pasados sin aliento por

valles donde el amor

es sueño y entre espinas...

la rosa toma el vuelo. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.