DECLARACIÓN

Lincol

 

DECLARACIÓN

Será que mi mente se ha acostumbrado a ti
y por eso mis ojos estrujan tus senos
con ansias, apresando tus labios
cada noche escarlata, hasta que mi piel
te cubra con lujuria raso
en cada centímetro de la noche;
rozando tu carne en cada giro repentino,
mientras la marea baja deliberadamente
por las sinuosas curvas que se erizan
bruscamente a la procesión de los labios
hasta alcanzar el océano donde fluyen los ríos
majestuosamente protegidas por esas piernas,
augurio de felicidad en noches como estas
donde los deseos comienzan sigilosamente
en la fragilidad de mi piel y terminan en tu cuerpo. 

AUTOR. LMML.

  • Autor: LMML (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2020 a las 00:47
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 76
  • Usuario favorito de este poema: Héctor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.