Te casaste

Mauro Enrique Lopez Z.

Te casaste y sigues atormentadome con
tu enojó, sin ser el culpable hasta,
ahora dice que yo soy el tonto que
por calumnia del imbécil que te
puso en contra mía, hasta el dia
de hoy sigue creyendo lo que te
dijo aquella persona, que ni el tubo
un romance contigo solo lo hizo
por conquistarte ni el ni yo pudo
tenerte en los brazos dándote una
caricia, pero yo sigo con mi pena por
no alcanzar una ternura tuya pero
en las noches escribo versos de amor
aunque lleve una melancolía por ti..!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    siempre complacida de leer tus bellos versos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.