En el ocaso

Mauro Enrique Lopez Z.

Te esperaba siempre en el ocaso,
con la cena preparada y tú eras la
única invitada y como siempre
llegabas acompañada, por que?
si sabía que yo solo quería tu
presencia y que no hubiera testigos
del amor que nos teníamos o era
que no querías nada conmigo? tuve
que dejar de invitarte para
que reaccionaras, ahora que ya
no quiero nada quieres tomarme
entre tus brazos, me cansé de
tus dramas hoy ceno solo y
hasta mi plato favorito que a ti
no te gustaba, que pena contigo
y disfruto sin tu presencia y me
dices que extrañas las cenas que
te preparaba, solo eso porque
amor nunca me diste que eso es
lo que yo anhelaba, ya es tarde me
cansé que tú me utilizará...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Bellos y profundos versos estimado autor, todo tiene un limite en la vida. Un placer disfrutar de la lectura, saludos cordiales.

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Gloria que alegría tenerte por mis letras sencillas saludo y abrazo fraternal desde mi país Ecuador



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.