Tú soledad

Mauro Enrique Lopez Z.

Cuando te envargué la soledad
y sientas la misma melancolía que
me causaste a mi y quieras regresar
a mi lado sera muy tarde, porque
yo soy un hombre feliz, entre veleros y
gaviotas y esa noche de luna o de estrellas, inspirado en versos de
amor y se lo escribo para quién
ahora me da su sencillo amor, para
ti ya no existe ese gran amor, porque
lo mataste, porque no te gustaba mi
trabajo pero no te faltaba el pan en
casa porque soy un hombre con
principio eso me lo enseño mi padre,
para que no le falte el pan en casa y
tus hijos también y tú me dejaste así
de fácil, que puedo hacer te fuiste que
te valla bien mujer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nuria de espinosa

    Cuando una puerta se cierra, se abre otra:la esperanza.
    Un placer leerte. Saludos

    • Mauro Enrique Lopez Z.

      Nuria se te agradece por pasar por mi letras sencillas saludo desde Manta Ecuador



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.