vive en tu verso!

nando_barra

Vive en tu verso

Y navega en el oceano de tu fantasia;

Haz que florezca el rosal de tus recuerdos

Para que te recuerden

Cuando alguien lea tu poesia.

 

Llora en tu llanto

Y que el cefiro del consuelo

Bese sutilmente tus mejillas,

Y haz de tu poesia

Tu cantico nuevo que seque

El rocio de tu tristeza.

 

Vuela como un gorrion

En el firmamento azul de la metafora;

Que tu poesia sea la que construya

Paraisos en donde todo sea…,

todo sea una dulce utopia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.