Cobarde

Mauro Enrique Lopez Z.

Lo cobarde de ti? haberme abandonado cuando más te necesitaba, porque estaba sin trabajo y tú lucías ropas y te sentías la mujer más dichoza, porque tenías una buena posicion, me quedé muy apenado hasta quise suicidarme por tú abandono, solo se que hoy gozo de buena vida porque en las noches como le rogaba a Dios que me ayude para no sufrir y escucho mi ruego y usted ya no presume de buena vida y quiere regresar porque dice que sufre y le dolió haberme dejado, es inútil porque yo ya no la quiero, peor; amor no siento por su maldad que me hizo a mi pobre corazón que hoy es feliz sin tú perverso amor..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Oh que triste Mauro, pero levantaste el vuelo renaciste como el AVE FÉNIX, bravo por ti.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.