Mi niña bella...!

Lualpri



Mi niña bella...!

 

Tengo un tesoro a distancia

 a quien llevo en mi pensar.

Es la dueña de mi alma,

de mi Ser y mucho más.

 

Es mi dulce niña bella.

Es una flor, un bombón.

Es una radiante estrella,

que me ha colmado de amor !

 

Es tan grande el sentimiento

que no la puedo olvidar,

ni tan siquiera un momento

porque el hechizo es total !

 

Mi niña bella, divina,

quien de mí se apoderó,

véngase a la Argentina,

así mil besos le doy…

 

Y millones de caricias,

y abrazos al por mayor.

Quiero verle esa sonrisa

que es mas hermosa que el sol !

 

La colmaré de cariño,

de ternura y de pasión,

porque usted tiene un muy lindo

y preciado corazón !

 

Luis A. Prieto

Bs.As.

28/08/2019

5:24 hs.

Arg.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.