SE ME OLVIDO ENAMORAR

Poeta Lolo Morales

Ya se me olvidó cómo es que se enamora,
pero no cómo se ama apasionadamente,
con locura natural y sexo duro
directo sin dobleces,
sin hipocresía es mi pasión,

cuando amo se desnuda mi antigua y natural,
forma de amar.

la lluvia no anda preguntando cuando va a caer
simplemente cae y cuando llueve fuerte, arrasa
así soy yo amor,
se me olvidó enamorar a tu manera.

Yo amo a la manera de los volcanes
cuando hacen erupción,
nada los detiene,
ya no enamoro al estilo Walt Disney
con dragones y ogros verdetiernos,

mi amor es dulce como la miel de jicote
mi enamoramiento es salvaje como el león de la selva
mi sexo es duro y elevado,
como el obelisco de la plaza de San Pedro.

Así soy yo amor,
no puedo ser de otra manera
mejor no me hubieras conocido,
yo no tengo amigas, solo amantes,
los amigos no existen
los amantes son los amigos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lolo Morales (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2020 a las 23:34
  • Comentario del autor sobre el poema: yo no tengo amigas, solo amantes, los amigos no existen los amantes son los amigos.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana, LCRNC, Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.