¿QUIENES SOMOS REALMENTE?

valentina.bella

Solo querer una vida corriente para muchos no es una alternativa.

 

Querer escaparse de la realidad a veces no es nuestra solución. 

 

Fingir que estamos bien, 

Cuando en realidad estamos deseando poder estarlo alguna vez. 



Miro por la ventana, 

Y veo gente pasar.

 

¿cuántos de ellos realmente son felices? 

¿cuántos realmente desean cambiar sus vidas? 

 

Veo como en sus hombros llevan el peso de una historia llena de dolor.

 

Muchos de ellos solo están parados, 

¿en que están pensando? 

O será que cada día de tu vida la llevarás a sí. 

 

Cuántos de ellos realmente desean gritar por primera vez .

 

Cuántos de ellos realmente quieren desatar aquellas cadenas que alguna vez libertad les habían brindado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • bambam

    Bien venida a este foro.
    bambam

  • 🔥Ls. Angel

    ...

  • Tatan Love

    Cuantos verdaderamente son libres?
    Nadie sabrá ni el amor lo sabe.
    Un gusto leerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.