Limitación : opción para buscar la quinta pata al gato

Edu Man

Solía correr 20 k ya no lo hago

Solía hacer canopy ya no lo hago

Solía manejar largas distancias ya no lo hago

Solía ser amante y pareja y ya no lo hago.

 

La vida no me avisó que tenía un boleto con condiciones y restricciones

La vida me enseño que el amor no sólo eran palabras bonitas.

Ame como se debió y protegí como tenía que hacerse

Luche la peor de mis batallas contra la muerte pero la vida tenía un tíquet más para mí... y me la entrego .

Luche contra la discapacidad ; tanto mental como  física , tanto sicológica como social

Años han pasado y creí que la vida después de tan gran tormenta se calmaría  pero el capricho de la vida por ponerme a prueba era constante ...

Volví a manejar  distancias pero ahora con dolores  y ya no tan largas.

Volví a correr  pero sólo metros  ya no Kilómetros

Volví a remar pero con menos tiempo y más dolor

Volví a ser amante pero ya no el mismo de antes.

Cada meta que realizaba le decía a la gente “que fuerte soy” y la opinión de la gente “ que fuerte eres “ pero cada lucha iba acompañado de dolor y agotamiento extremo tanto mental como físico.

Ya no eres el mismo desde aquel día sombrío .

Pero mi alma se resiste a sentarse en una silla de apoyo, solo sigue aguantando dolor y luchando para estar acompañado de alegrías y dolores .

Ahora es mi vida, no soy pobrecito

Ahora todo es más frágil, más sutil y más limitado.

Pero busco siempre la quinta pata al gato ...

 

Atte

 

Edu man

 

  • Autor: Edu Man (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2020 a las 17:10
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.