Por vos

Oscar Lugo

¿

Qué estás haciendo? no tengo el poder suficiente, pero sé que en tu pensamiento, de alguna manera estoy presente... Y me regocija saberlo, no se trata de una coincidencia, esta maravillosa tendencia que también te esté pensando...   Una sola razón, hay para esta descripción: hay un solo corazón para nosotros dos...   Mi vida anterior era muy triste, ahora es peor porque te fuiste....   Y me siento satisfecho, porque sólo Dios sabe lo que hay en mi pecho, y lo mucho que te amé...   Mi conciencia está tranquila de lo que dicen los demás, no hago caso a las habladurías, solo a este amor especial que siempre tendré por vos...
Ver métrica de este poema
  • Autor: Oscar Lugo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2020 a las 14:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.