Un profundo adiós

CRICEL

Ya no hay nada más llorar,

Ya todo lo acabo,

Ya disté el último golpe

Y al final tus ganas.

 

Tal vez no haya un mañana,

Pero tan poco uno un futuro

Y simplemente solo fui la que...

Siempre estuvo mal.

 

Siempre tuviste tiempo para todos

Pero nunca ubo un espacio para mí.

Siempre fueron ellas,

Y espero que siempre estén a tu lado.

 

Para que jamás me vuelvas a buscar.

Y si así fuera...

Ya noche habría nada que darte.

 

Te digo adiós

Y ojalá algún día

Pueda enterrar mis sentimientos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nino Scordia

    Gracias por fluir con tu corazon.
    Bendiciones para ti.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.